Uptoo

Ricerche correlate: Recensioni su Uptoo | Offerte di lavoro di Uptoo | Stipendi di Uptoo | Benefit di Uptoo
      Colloqui di UptooColloqui per Talent Acquisition Specialist presso UptooColloquio di Uptoo

28 nov 2025
      Parigi

Altre recensioni di colloqui per Talent Acquisition Specialist presso Uptoo

9 ott 2025

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Uptoo (Parigi) nel mese di nov 2025

Le processus commence par l'envoi d'un case study a faire et à renvoyer dans 15min, assez simple. Un premier échange de 30-40 min avec la recruteuse, expérience NULLE, la recruteuse pose les mêmes questions tout au long de l'échange, elle m'a posé des questions sur mon ancienne expérience, ne regardait pas mes missions mais voulait avoir plus d'informations pour les approcher en tant que client, c'était clairement son objectif. À FUIRE.

Quels sont les critères que [mon ancienne entreprise] regarde pour recruter des Sales

Ho sostenuto un colloquio presso Uptoo

Entretien téléphonique de préqualification visant à évaluer le parcours professionnel du candidat, ses responsabilités actuelles, ses motivations, ses objectifs de carrière, ainsi que ses attentes salariales et conditions de travail.

Quel est votre salaire actuel?

27 lug 2022

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Uptoo

- Premier appel -1er entretien - 2e entretien + test d'écriture - Envoie de compte-rendu post-entretien - Prise de référence - 3e entretien ? (Je me suis arrêtée à l'étape précédente) De multiples étapes, 0 volonté de l'entreprise de se vendre (ironique pour un cabinet de recrutement sales qui se vente de ses méthodes), des informations sur la rémunération inconsistantes (ironique encore une fois pour un cabinet de recrutement). On nous fait bien comprendre qu'on aura des journées à rallonge et que le stress sera au rendez-vous. Au moins il y a de la transparence. L'attitude des recruteurs et le manque de diversité des profils recrutés en interne en dit long... J'ai vite passé ma route, l'offre de travail ne manque pas sur le marché.

Toutes aussi basiques et ennuyantes les unes que les autres.

Deloitte
      KPMG