VIEWNEXT

Ricerche correlate: Recensioni su VIEWNEXT | Offerte di lavoro di VIEWNEXT | Stipendi di VIEWNEXT | Benefit di VIEWNEXT
      Colloqui di VIEWNEXTColloqui per Data Scientist presso VIEWNEXTColloquio di VIEWNEXT

Colloquio per Data Scientist

3 feb 2023

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso VIEWNEXT

La entrevista fue introductoria, te contaban de que era el proyecto, las tareas que ibas a desarrollar y te preguntaban sobre las tecnologías de las que tenías experiencia que estaban relacionadas con el proyecto. Me dijeron que ya me llamarían la semana que viene para darme alguna noticia al respecto, pero nunca llamaron. Algo que me parece muy feo y de empresa poco seria, ya que por lo mínimo que menos que llamar o enviar un correo para avisar de que sí o de que no pasas al siguiente proceso de selección, no tengas a la gente esperando.

¿Qué tecnologías usaste en tu anterior trabajo? ¿Cuanto años de experiencia tienes con esta tecnología?

Altre recensioni di colloqui per Data Scientist presso VIEWNEXT

Colloquio per Data Scientist

19 giu 2025
      Madrid

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso VIEWNEXT (Madrid) nel mese di feb 2025

Llamada telefónica con RRHH. Videollamada con jefe de proyecto en VIEWNEXT. Videollamada con jefe de proyecto de IBM. Videollamada con cliente. Y, tras todo esto, desaparecieron. Falta de profesionalidad, no se puede desaparecer después de haber hecho tantas entrevistas.

Opinión de la trayectoria de la inteligencia artificial.

IBM
      Dell Technologies