Ho sostenuto un colloquio presso VIEWNEXT (Málaga)
Colloquio
I had an initial interview with a recruiter who informed me that I would have a technical interview the next day. However, on the same day, I received an email stating that the interview had been canceled.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso VIEWNEXT (Salamanca) nel mese di gen 2025
Colloquio
Entrevista de una media hora con dos personas encargadas de entrevistarme. El trato fue cordial y distendido, me hicieron sentir cómodo. Me informaron bien acerca del puesto, las condiciones en las que se trabaja y lo que se espera del empleado.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Experiencia, cómo me fue en los estudios, conocimientos concernientes al puesto, puntos fuertes propios como trabajador y razón por la cual optaba al puesto.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso VIEWNEXT (Málaga) nel mese di dic 2023
Colloquio
Después de pasar mi curriculum a traves de linkedin y el portal de la empresa, me llamaron al teléfono para saber de mi situación actual, tengo entendido que suele pasar unos meses desde que envias la oferta hasta que te contactan
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Preguntaron sobre los tipos de tecnología que manejaba, rango salarial e inquietudes.