Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso VLI
Processo seletivo complexo, com muitas etapas e poucas respostas, não respondem e simplesmente congelam a vaga. Aconteceu comigo por 3 vezes, a impressão é que o RH é totalmente descomprometido com os candidatos.
Perguntas sobre a carreira e depois um case técnico sobre a função que vai trabalhar.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso VLI nel mese di dic 2020
O processo de seleção pelo qual passei foi extremamente desafiador, demandando grande esforço e energia. Composto por uma série de etapas rigorosas, envolveu múltiplas conversas e interações com diversos níveis hierárquicos dentro da empresa, o que tornou o processo bastante extenso e desgastante para mim.
Tem disponibilidade para mudança para outros Estados?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso VLI (Belo Horizonte, ) nel mese di mar 2020
Entrevista extremamente agradável. A empresa possui um andar reservado somente para reuniões ccom equipamneto de ponta. Ambiente maravilhoso e pessoal sensacional.. vale muito a pena trabalhar nesta empresa. Mesmo que seja de home office
Experiência em certos softwares..
Valores salariais..