VTEX

Ricerche correlate: Recensioni su VTEX | Offerte di lavoro di VTEX | Stipendi di VTEX | Benefit di VTEX
      Colloqui di VTEXColloqui per Analista de Equity Ops presso VTEXColloquio di VTEX

Colloquio per Analista de Equity Ops

3 nov 2025
      Rio de Janeiro

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 8 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso VTEX (Rio de Janeiro) nel mese di set 2025

Primeira com RH Segunda Fase com uma gestora Terceira Fase com uma segunda gestora Última fase de Bar Raiser Entre terceira fase e ultima foram 10 dias sem resposta. Bar raiser era teoricamente uma fase final, que era só para confirmar o fit com a empresa. 1 mês se passou e não deram respostas, para uma etapa que teoricamente era só de confirmação. Decepcionante

Qual foi meu maior desafio profissional?

Digital Natives