VTEX

Ricerche correlate: Recensioni su VTEX | Offerte di lavoro di VTEX | Stipendi di VTEX | Benefit di VTEX
      Colloqui di VTEXColloqui per Product Designer presso VTEXColloquio di VTEX

30 giu 2021

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso VTEX nel mese di giu 2021

O primeiro passo é o registro do CV na plataforma VTEX. Depois de duas semanas, recebi um link para dar prosseguimento ao processo através da realização de provas online. Depois dessa etapa, demoraram cerca de 1 mês para entrar em contato agendando uma entrevista, o que considero bastante tempo. Além disso, os recrutadores não tinham a menor noção da função da vaga e fizeram perguntas completamente sem sentido relacionadas a minha vida pessoal que nada tinham a ver com as competências comportamentais e técnicas esperadas pelo cargo. Houve um despreparo em relação ao RH e certa inconveniência nas perguntas realizadas. Acredito que eles deveriam se inteirar mais sobre a vaga ofertada e entender minimamente do que se trata, pra evitar o constrangimento ocorrido.

Diga um erro que você cometeu na sua vida e como você lidou com isso.

Como seus colegas de trabalho te descrevem?

Altre recensioni di colloqui per Product Designer presso VTEX

17 gen 2022
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso VTEX (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2021

Começou com a realização de dois testes online, de lógica e matemática, achei de dificuldade média. Depois foi agendada uma entrevista com dois colaboradores, um do time de design e outro de outro time, ambos eram recém-chegados na empresa. Achei o processo organizado.

- Descreva um processo onde você lidou com um desafio e como resolveu

9 ago 2022
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso VTEX (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2021

Fui recrutado no linkedin e o processo teve screening com RH e em seguida entrevista técnica. A recrutadora não me falou para qual era o nível da vaga e terminou não sendo compatível com meu perfil, o que foi chato porque ambos perdemos tempo na seleção.

Perguntaram sobre meu processo de trabalho e em seguida apresentei um case e depois fizeram perguntas técnicas específicas sobre ele.

Digital Natives