Ho sostenuto un colloquio presso VTEX (San Paolo del Brasile, )
Péssima experiência. Sócio da empresa comentou que enviaria uma proposta, após várias entrevistas e case, porém ficou justificando que estava organizando a vaga e depois sumiu.
Time do RH não estava mais envolvido, então me pareceu algo fora do processo convencional.
Fale sobre uma situação que você promoveu a diversidade e inclusão
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso VTEX
Recebi convite após aplicação no site.
Recrutador na primeira entrevista parecia estar ocupado com outras atividades, demonstrando zero interesse no momento da conversa.
Fez perguntas genéricas, pediu pra resumir logo na primeira pergunta em três minutos a minha resposta.
Alguns dias depois recebo a resposta de que "meu perfil nao encaixa com o que procuravam", o que é válido.
Enfim, experiência negativa por conta da falta de interesse, onde do meu lado houve preparação, estudo e dedicação.
Processo seletivo com 6 entrevistas. Bons entrevistadores, que perguntaram diversos exemplos dos meus trabalhos anteriores. Acredito que o feedback dado após o processo seletivo foi insuficiente pois não especificaram que pontos deveria melhorar para próximos processos.
Fizeram diversas perguntas interessantes e difíceis sobre comportamento. Vale estar preparado com cases dos seus trabalhos anteriores.