VULLI

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su VULLI | Offerte di lavoro di VULLI | Stipendi di VULLI | Benefit di VULLI
      Colloqui di VULLIColloqui per Responsable planification presso VULLIColloquio di VULLI

Colloquio per Responsable planification

19 nov 2025
      Rumilly, Rhone-Alpes

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso VULLI (Rumilly, Rhone-Alpes) nel mese di ott 2025

J’ai passé deux entretiens pour un poste et ai été invitée à une immersion professionnelle, qui a finalement été annulée la veille pour un contretemps. Malgré ma relance pour connaître une nouvelle date, je n’ai reçu aucun retour de la part de l’entreprise. Les entretiens s’étaient pourtant déroulés de manière cordiale et le poste paraissait intéressant, mais certaines questions posées portaient sur ma vie personnelle, notamment sur le fait d’avoir ou non des enfants et si je souhaitais en avoir, ce qui m’a mise mal à l’aise. L’absence de suivi après l’annulation et le manque de communication m’ont donné une impression mitigée sur la manière dont le processus est géré. Je recommande aux futurs candidats de garder ces éléments en tête avant de s’engager

Pouvez-vous vous présenter ? Que connaissez-vous de l'entreprise ? Quelles sont vos qualités, vos défauts ? Comment vous projetez-vous dans 5 ans ? Pourquoi avoir candidater à ce poste ? Avez-vous des enfants ? Souhaitez-vous des enfants ? ...