Ho sostenuto un colloquio presso Vale (Parauapebas)
Entrevista bem descontraída tanto com o RH como com o gestor. Não há perguntas absurdas e as perguntas são bem padrões, sem surpresas. Estude bem o site da empresa e esteja preparado para perguntas básicas de RH.
Fale de uma dificuldade que você enfrentou na vida profissional e como lidou com isso.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Vale (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2025
Sinto que fui chamada só para cumprir com o procedimento do RH. Os gestores que me entrevistaram não tinham visto o meu currículo, fizeram perguntas extremamente genéricas. Não havia intenção real de me contratar. No final, o retorno que eu tive foi que aproveitaram um talento interno, o que confirmou minha suspeita.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Vale (Vitória, ) nel mese di apr 2022
É um processo bem longo, porém funcional. Os entrevistadores foram todos muito simpáticos e explicaram bem tudo que a empresa tem a oferecer. O recrutador sempre esteve em contato para informar as próximas etapas da entrevista e sempre se fazia entender na explicação de cada etapa
Noções de segurança, teste de conhecimento específico para minha vaga, teste e perguntas comportamentais