Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Vale (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2023
Tranquilo, profissional, onde pude entender se realmente estava no local certo e se meus estudos valeram a pena. Pude ter a oportunidade de mostrar meus serviços de uma forma profissional onde fui muito bem tratada!
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Vale (Nova Lima) nel mese di mag 2022
O recrutamento e seleção da empresa Vale é muito simples, super interativo e deixa o candidato super a vontade durante o processo de seleção do candidato, tornando assim uma referência para as outros empresas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Vale (Rio de Janeiro) nel mese di lug 2020
Fiz por um RH externo e depois fiz com a própria empresa, achei a mais difícil a da empresa externa, perguntas que nem sempre você tem a resposta na ponta da língua, mas é só ter calma que tudo dá certo.
Conte uma experiência boa e ruim que você já teve no trabalho.