Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Valeo (Amiens) nel mese di ago 2015
Entretient RH d'une heure + entretient Mangeur de service de 2 heures Avec un délais d'attente de 3 semaines. Les questions sont très techniques sur les tenants et aboutissants du poste. Puls des questions généralistes sur l’orientation du postulant vers Valeo
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Valeo (Martos) nel mese di feb 2023
Entrevista muy amena. El personal de talento humano siempre con trato amable durante todo el proceso de selección. En mi caso fui entrevistado tanto en inglés como en español. Al final del proceso notifican tanto en caso positivo como en caso negativo
Fundamentalmente preguntas relacionadas con la experiencia profesional previa y formación académica, tanto en inglés como en español
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Valeo
I had been contacted by head hunting company, I think only 1 interview round question for manual quality mindset. After interview okay before start job they have another test for IQ, English and logic but they said no result to hiring.
The question is not so difficult for me, it just an normal question for basic quality tool like PFMEA, FTA and PDCA. In my case they said I have some basic mindset that they can develop me to suit with their organize.