Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Vector Trading
Fui entrevistado pela Recruiter da empresa e um Trader, eles clarificaram sobre a empresa, me deram um overview e sobre as atividades a serem executadas no dia a dia. Eles foram bem pontuais e esclarecedores.
O que me motivada fazer um shift na minha carreira nesse momento e quais meus conhecimentos no mercado de futuros.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Vector Trading
Participei das entrevistas com rh e técnica, o processo é objetivo ao mesmo tempo que bastante esclarecedor e rico de informações. Provavelmente para quem não é do ramo ou não estudou a respeito, os conceitos apresentados são complexos. Da minha parte, achei interessante o posicionamento da empresa no mercado
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Vector Trading (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2024
Conversa com RH é a primeira etapa. Porém não pareceM saber muito sobre o negócio e sobre as atribuições da vaga, Coletam muita informação sobre você. Acho que funciona mais como uma coleta de Total Comp.
O que faz nas atribuições do emprego atual?
Qual a sua experiência profissional?