Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Veepee
Colloquio composto da tre step: primo step - un primo colloquio conoscitivo al telefono con HR secondo step - secondo colloquio in videochiamata con HR terzo step - terzo colloquio in videochiamata con il manager di riferimento
Parlami di te Delle tue esperienze precedenti Prova di excel
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Veepee (Saint-Denis, Ile-de-France) nel mese di giu 2023
Un processus d’embauche plutôt simple et rapide. Un premier échange téléphonique avec une personne en charge des RH et un deuxième entretien cette fois-ci en visioconférence avec le N+1 et N+2 de l’équipe.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Veepee (Saint-Denis, Ile-de-France) nel mese di giu 2021
Entretien rapide au téléphone, suivi d'un entretien plus poussé avec un recruteur.
Un cas pratique est alors demandé qui est suivi d'un entretien avec le manager pour débriefer du cas pratique
Quels sont les missions que vous avez déjà eu et que vous ne souhaitez pas retrouver sur un futur poste ?