Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Vendredi

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Vendredi | Offerte di lavoro di Vendredi | Stipendi di Vendredi | Benefit di Vendredi
      Colloqui di VendrediColloqui per Business Developer presso VendrediColloquio di Vendredi

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte

Parigi
      Nessuna offerta
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Vendredi nel mese di gen 2022

processus rapide personnalités qui ont l'air intéressantes, pour une boîte qui a l'air cool mais manque de structuration du process du recrutement: cas pratique + simulation + entretiens, mais manque de communication dans les étapes et les déroulés (ce qui n'est pas forcement respectueux pour le candidat et son travail) métaphore de l ambiance de la start up nation, qui plus est avec impact social: on ressent un fond de fausse ambiance cool, ou du moins très/trop forcée recherche de la perle rare... mais eux offre un package en dessous du marché

Quels sont vos talents? Simulation vente (cold call)
      Rispondi alla domanda
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Vendredi (Parigi) nel mese di giu 2022

Après avoir postulé chez Vendredi pour un poste de Business Developer en CDI, on me propose un premier entretien très rapidement (2-3 jours). L'entretien se passe bien, les questions sont intéressantes et la personne est transparente. À la fin de cet entretien, on me propose de passer à l'étape suivante, l'étude de cas, que j'accepte. Je réalise donc cette étude de cas en plusieurs heures, portant sur de la stratégie d'acquisition et différents leviers commerciaux, puis je l'envoie avant l'entretien. Le deuxième entretien arrive, où je suis censé présenter l'étude de cas que j'ai pris le temps de préparer. Au final, la personne n'a pas accès à son réseau Internet et est donc dans l'incapacité de faire l'entretien en visio afin que je puisse partager mon travail. L'entretien se fait donc par téléphone, mais celui-ci ne porte en aucun cas sur l'étude de cas, mais plutôt sur diverses questions de stratégie commerciale. À la fin de ces 1h "d'échange", la personne me communique qu'elle me fera un retour par écrit concernant l'étude de cas, retour que je n'ai jamais reçu. C'est après 3 semaines sans nouvelles, que je reçois un mail de la part de la personne en charge du recrutement qui m'indique que le poste a été pourvu, mais pas pour un CDI, mais pour un alternant ! Toujours aucune nouvelle de mon étude de cas. Très déçu de Vendredi, qui en premier aperçu avait l'air de mener un projet engagé au sein d'une belle organisation. Au final, beaucoup de temps de perdu pour pas grand chose et un grand manque de considération de la part de l'organisation.

Quelle stratégie adoptez-vous pour approcher un CEO et qu'elles sont ses objectifs en passant par Vendredi ? Quelles sont les différences si vous approchez un ou une Responsable Marketing ?
      Rispondi alla domanda