Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Vestas Wind Systems | Offerte di lavoro di Vestas Wind Systems | Stipendi di Vestas Wind Systems | Benefit di Vestas Wind Systems
      Colloqui di Vestas Wind SystemsColloqui per Human Resources Manager presso Vestas Wind SystemsColloquio di Vestas Wind Systems

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Human Resources Manager

7 mag 2022
      Candidato anonimo a colloquio
      Vaciamadrid
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Vestas Wind Systems (Vaciamadrid)

El proceso de selección consistió en un el envío de un vídeo, después una entrevista personal, después una serie de test psicometricos y cognitivos, después otra entrevista para comentar los resultados de las pruebas. Los test de personalidad no preguntaban comportamientos en situaciones sino que había preguntas como: “me gusta la música clásica” o “en mi juventud quiso irme de casa de mis padres”…. La verdad es que creo que no está adaptado al mercado español o la traducción no era buena. El test cognitivo era el test de Raven. Bastante complejo. Estas fases del proceso fueron muy rápidas y ágiles. En la última entrevista me dijeron que me llamarían esa misma tarde para decirme la siguiente fase pero no volví a saber de ellos. Escribí dos mails e hice 2 llamadas de teléfono que no tuvieron respuesta. Al cabo de tres semanas, llamaron para decir que habían seleccionado otro perfil. No hubiera pasado nada si me hubieran contestado diciendo que estaban viendo a más personas pero no contestar hizo que me llevara una mala imagen de la empresa. Creo que olvidaron que los candidatos también están seleccionando.

¿Cuál es el proceso más complicado al que te has enfrentado?
      Rispondi alla domanda