Viafon GmbH

Ricerche correlate: Recensioni su Viafon GmbH | Offerte di lavoro di Viafon GmbH | Stipendi di Viafon GmbH | Benefit di Viafon GmbH
      Colloqui di Viafon GmbHColloqui per Kundenservice presso Viafon GmbHColloquio di Viafon GmbH

10 apr 2025
      Berlino

Altre recensioni di colloqui per Kundenservice presso Viafon GmbH

22 mag 2025
      Palma di Maiorca

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Viafon GmbH (Berlino) nel mese di apr 2025

Das Gespräch war kurz und prägnant, und ich fand es sehr angenehm. Anika war äußerst freundlich und hat alle Informationen klar und verständlich vermittelt. Sie hat sich Zeit genommen, um alles ausführlich zu erklären, was mir sehr geholfen hat, die Situation besser zu verstehen. Ich hatte dadurch keine weiteren Fragen, da alles für mich nachvollziehbar war. Ich schätze die offene und transparente Kommunikation sehr!

Warum ich mich für diese Stelle beworben habe?

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Viafon GmbH (Palma di Maiorca) nel mese di mag 2025

Super, sehr entspannt. Meine fragen wurden transparent beantwortet. Wichtiger Punkt, mir wurde zugehört. Man hat Interesse gezeigt an die Person. Es wurde gelacht mit Respekt und Freundlichkeit. Gerne immer wieder mit Anika.

Ob ich mir vorstellen könnte, eine langfristige Zusammenarbeit.

20 mar 2025
      Adalia

Ho sostenuto un colloquio presso Viafon GmbH (Adalia)

Also ich fand das Gespräch sehr gut pünktlich und sehr zuvorkommend sie hat mir alles verständlich erklärt,zwar war im Kundenservice keine Stelle ausgeschrieben aber sie meinte ich soll meinen Lebenslauf senden es sollen noch Projekte in Planung sein dann würde sie auf mich zukommen.

Mein Werdegang und Erfahrungen in der Branche