Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Vicunha Têxtil (Natal, ) nel mese di nov 2019
Entrevista pessoal, no geral muito boa, com testes de atenção e lógica. A entrevistadora, estagiária de psicologia, foi bastante calma e muito tranquila nas questões. Solicitaram que eu ficasse, após preencher documentos, para outros testes
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Vicunha Têxtil (Natal, ) nel mese di ago 2021
É dividida em três etapas. A primeira é a realização de uma prova de redação e 10 questões de matemática, a segunda é a entrevista com o psicólogo, a terceira é o psicoteste.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Vicunha Têxtil (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2020
poucas perguntas, redação e entrevista final com o gestor, a entrevista é em grupo, onde é feito algumas perguntas para te conhecer melhor, é o momento onde vc deve vender seu peixe, após é feito uma redação do tema livre, e por final entrevista c o gestor
formação.
Localidade de sua residência