Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Vigorito (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2021
Fui contatada através de mensagem pelo WhatsApp
Realizamos a primeira etapa por video-chamada no Google Meet com a Analista de RH e posteriormente presencial no RH que fica no Auto Shopping Aricanduva com a Gerente de RH.
Fui bem recepcionada e acolhida, tive todas as dúvidas sanadas.
Quais as minhas expectativas com relação ao Grupo Vigorito
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Vigorito (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2024
Entrevista não estruturada, em duas etapas presenciais e em unidades distintas. A empresa posta a mesma vaga constantemente, sinal que não é um lugar bom para as pessoas trabalharem, senão não haveria vagas em aberto o tempo todo para quem lida com pessoas.
Após terem me perguntado na primeira etapa minha pretensão salarial, a recrutadora disse que "está dentro". Mas na segunda etapa, com a gestora, me ofereceram R$ 700,00 a menos e ainda me perguntou, com tom de ironia, se fazia sentido. Obvio que não.
Experiência muito, mas muito negativa. Só me fizeram perder tempo e dinheiro, se puderem evitar, evitem.
Qual sua pretensão salarial? Você tem disponibilidade de se deslocar entre as diversas lojas do grupo?