Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Vitacon (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2024
Houveram várias etapas de entrevista, cerca de 6 conversas/dinâmicas (uma delas durou uma manhã inteira).
Para quem está trabalhando é muito difícil tantas justificativas na empresa atual, podendo prejudicar-nos.
Na primeira conversa foi informado a pretensão salarial e informaram que estava dentro.
Foram 2 meses de processo, quando houve a aprovação da vaga, o valor estava R$ 2.000,00 abaixo da pretensão e solicitaram que o início fosse 2 dias úteis após o comunicado.
Achei grande falta de respeito segurar por tanto tempo um processo, sabendo que a empresa não pagaria a pretensão solicitada e além disso, solicitar o início para 2 dias sendo que eles que seguraram o processo seletivo por 2 meses.
Altre recensioni di colloqui per Analista Sênior presso Vitacon
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Vitacon (Brasileira) nel mese di giu 2024
Não tive retorno por parte do RH, não me retornaram com um Feedback positivo e nem negativo. A princípio eu passei em todas as etapas, fiz toda a esteira do processo seletivo, por final o RH não deu retorno.