Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Vodafone (Albacete) nel mese di giu 2023
Colloquio
Fue muy breve, me explicaron que tenía que hacer dos exámenes, uno era un examen tipo test y otro oral como si fuera una llamada telefónica. El tipo test era fácil ya que te tirabas una semana en la formación y te enseñaban absolutamente todo y la llamada era como una prueba para saber si sabías cómo vender
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Experiencia, que había estudiado y si había trabajado en algo relacionado con eso
Ho sostenuto un colloquio presso Vodafone (Madrid)
Colloquio
Primero llamada después entrevista presencial en la que te preguntan más detalladamente por todo y tu experiencia profesional en la que punto a punto vas detallando todos lo que as hecho anteriormente
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Vodafone (Alicante) nel mese di mar 2020
Colloquio
Entrevista sencilla y con una dinámica muy interesante y ayudaba a conocer a las otras personas que también hacían las entrevistas, también hacían entrevista grupal y también la hacían individual para conocer mejor a la persona
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Qué es lo que me llamaba la atención de la empresa