Volantio

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Volantio | Offerte di lavoro di Volantio | Stipendi di Volantio | Benefit di Volantio
      Colloqui di VolantioColloqui per Customer Success Manager presso VolantioColloquio di Volantio

Colloquio per Customer Success Manager

16 ott 2025
      Ciudad de Mexico

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Volantio (Ciudad de Mexico) nel mese di gen 2024

Todo el proceso en lo personal considero que fue muy bueno, aunque en ningun momento interactué con RH o algún similar, el proceso fue muy transparente con un caso practico en el que las instrucciones tambien fueron extremadamente claras. Todo era perfecto, hasta llegar a la entrevista con el founder, en donde el se mostraba cansado e incómodo desde el momento en el que atendió la llamada. A pesar de los intentos de conectar con él durante la conversación, seguía mostrándose tremendamente incómodo y apresurando la conversación para colgar la llamada. Fue un proceso corto, duró 5 semanas, desde el primer approach hasta el correo de "decidimos avanzar con otros candidatos". Volantio al igual que todas las compañías, no da un feedback puntual sobre cual fue el motivo por el cual no calificaste para entrar a su equipo.

El caso practico es muy puntual, evalua mucho el trato y comunicación con el cliente en un escenario simulador.