Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Volvo Group (Pederneiras, São Paulo) nel mese di gen 2022
Envio do currículo através do site da empresa, ligação telefônica convidando a participar do processo seletivo, entrevista com RH, entrevista com o gestor da vaga, em uma semana me retornaram para dar o feedback da vaga.
Perguntas pertinentes a função, processos administrativos, estoque e manutenção
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Volvo Group (Curitiba) nel mese di set 2021
Me candidatei através do LinkedIn, depois recebi um e-mail da agencia de recrutamento A Priori para realizar a vídeo entrevista, onde era necessário responder 5 perguntas sobre minha experiência e expectativa com a empresa, depois disso enviaram um questionário com 4 perguntas sobre assuntos pertinentes a vaga e minha disponibilidade de trabalho e por fim teve uma reunião com os candidatos finalistas da vaga onde foram realizadas 3 dinâmicas e uma breve conversa com o gestor.
Na descrição da vaga não havia sido informado qual seria o turno de trabalho e nem que o contrato seria por apenas 6 meses, fiquei sabendo somente na conversa com o gestor.
Não houve devolutiva sobre eu não ter passado no processo, fiquei sabendo somente depois que questionei a recrutadora.
- Possui disponibilidade para trabalhar no 3º turno? Das 21h00 às 05h00 da manhã.
- Comente se já trabalhou com indicadores, quais os principais e quais ferramentas utilizava para controle e apresentação?
-Comente sobre como você tem buscado se desenvolver e como aplica esses novos conhecimentos no dia a dia.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Volvo Group (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2021
A volvo agiu de ma fé comigo e acredito que com outros candidados, eu nem iria participar após entrevista com o RH, porque acho que não fui bem na entrevista, porém eles insistiram para que eu fizesses todas as etapas do processo seletivo que foram muitas etapas, eu pecebi que a volvo queria uma quantidade de pessoas somente pra constar no seu RH, me usaram de candidato cobaia, eles nao enviaram nenhum e-mail informado se eu passei ou nao fui selecionado, Isso é um grande descaso com os candidatos que se dispuseram a participar da entrevista. me decepcionei bastante.