Ho sostenuto un colloquio presso Volvo Group (Curitiba)
Foi uma experiência tranquila, muito transparentes e educados. Fizeram perguntas de conhecimento específico da área, sobre como era para mim trabalhar em equipe, resolver conflitos, ter iniciativa para resolução de problemas, etc.
Em inglês, fale sobre você, sua experiência, habilidades.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Volvo Group (Curitiba) nel mese di mag 2024
A entrevista foi bem interessante, proporcionando um ambiente produtivo e envolvente. Desde o início, deu para perceber o interesse genuíno do entrevistador, que demonstrou atenção aos detalhes e conduziu a conversa de forma clara e objetiva. Isso contribuiu para uma experiência mais positiva e enriquecedora.
Além disso, foi possível notar que houve uma preparação prévia por parte do entrevistador, o que tornou a troca ainda mais significativa. As perguntas foram bem elaboradas e mostraram conhecimento sobre o tema, o que elevou o nível da conversa e permitiu uma reflexão mais aprofundada sobre os assuntos abordados.
No geral, a entrevista foi desafiadora, principalmente pela complexidade das perguntas feitas. Isso exigiu maior concentração, raciocínio rápido e clareza nas respostas. Apesar do desafio, foi uma ótima oportunidade para demonstrar conhecimento e aprender com o processo.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Volvo Group (Curitiba)
o processo foi tranquilo e guiado de forma a dar tranquilidade para o funcionario, a integração e feita de maneira intrutiva e didatica, fazendo o melhor para o funcionario