Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Voolkia Software & Services (Buenos Aires) nel mese di nov 2025
Colloquio
Fueron dos entrevistas muy tranquilas , la primera fue para conocerme a mi y yo conocer la empresa , la segunda fue para comprender y que me expliquen sobre que trataba el trabajo que se debía realizar , el feedback en tiempo , la comunicación fue fluida sin contratiempos , cuidando el espacio y la responsabilidad .
Domanda 1
Cuales crees que son tus debilidades y como las podrías superar?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Voolkia Software & Services (Buenos Aires) nel mese di gen 2026
Colloquio
Primero me explico el puesto y en que consiste, luego preguntas de RR HH y finalmente preguntas personales, me consulto si tenía alguna duda al respecto y obviamente hice preguntas.
Domanda 1
Contame sobre vos, cuales son tus fortalezas y debilidades, porque deje mi trabajo anterior, etc
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Voolkia Software & Services (Buenos Aires) nel mese di ott 2025
Colloquio
Fue un proceso de tres reuniones en donde en cada una me hacian preguntas acerca de mi y me informaban las expectativas y tareas del puesto, a medida que avanzabas con las entrevistas ibas conociendo con las personas que ibas a trabajar. Fueron todos super respetuosos y buena onda. Fue el mejor proceso de selección del que participe. Aunque no pude quedar en la ultima entrevista me avisaron por mail de que no había conseguido el puesto.
Domanda 1
Expectativas del puesto, vision a futuro, preguntas personales de la carrera que estoy cursando y de mis conocimientos técnicos, preguntas acerca de habilidades blandas