Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso W1 Consultoria (Curitiba)
São duas entrevistas, na primeira, é apresentado a metodologia do trabalho, e você fala sobre você. Na segunda é explicado o plano de carreira, remuneração, entre uma e outra você precisará fazer alguns testes para determinar seu perfil profissional.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso W1 Consultoria (Ribeirão Preto) nel mese di apr 2026
Fui recrutado pelo LinkedIn, tive uma breve conversa com a recrutadora sobre meuomento atual e sobre minha disponibilidade para uma conversa com o gestor. Participei de uma primeira reunião online com o gestor e mais 2 candidatos, foi-nos apresentada a empresa e um pouco sobre o cargo, no final ele nos pediu que nos apresentassemos e indicasse o que mais nos agradou na empresa. Após a reunião um representado do RH (eu acho) entrou em contato para marcar uma entrevista individual, informei minha disponibilidade, mas a entrevista NUNCA ACONTECEU, não sei se esqueceram ou se na verdade era tudo uma encenação.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso W1 Consultoria (Americana) nel mese di apr 2026
A primeira etapa foi para um alinhamento, revisando minhas informações como formações, experiências e objetivos, o que eu achei muito interessante e a proposta deles se alinha demais com o que eu procuro, possuo muito interesse nesse ramo e na proposta dessa empresa. Vou realizar outra mais aprofundada com a gestão na segunda entrevista.