Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su WTW | Offerte di lavoro di WTW | Stipendi di WTW | Benefit di WTW
      Colloqui di WTWColloqui per Mathematiker presso WTWColloquio di WTW

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

20 ago 2019
      Offerta rifiutata
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso WTW nel mese di ago 2019

Colloquio

Beworben habe ich mich Mitte August 2019, 1 Tag nach der Bewerbungseinriechung erhielte ich einen Termin zum Vorstellungsgespräch, das 3 Tage später stattfand. Zum Vorstellungsgespräch: Anfangs begrüßten mich der Chef des Standorts sowie der Teamleiter der Stellenausschreibung. Sie wirkten auf mich ruhig und gelassen. Die ersten 20 Minuten präsentierten sie sich beide sowie informierten mich über das Unternehmen sowie der Ausschreibung bezüglich der Aufgabenstellung. Nach deren Präsentation besprachen sie und ich meinen CV, Noten meines Bachelors und Masters. Weiterhin diskutierten wir über meine Stärken und Schwächen sowie den Hintergrund bezüglich meines Studiengangs. Abschließend stellte ich denen meine Fragen und nach etwa einer Stunde war das Interview zu Ende.

Domanda 1

Wie würden Sie sich kurz bezüglich Ihres Charakters beurteilen?

Altre recensioni di colloqui per Mathematiker presso WTW

2 ott 2019
      Reutlingen
      Offerta rifiutata
      Esperienza neutra

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso WTW (Reutlingen) nel mese di ott 2019

Colloquio

ist gut gelaufen. Es herrschte eine ruhige atmosphaere. Es lief in 3 Teilen. Im ersrten Teil hat der Chef und ein weiterer Mitarbeiter haben sich vorgestellt und uber das Unternehmen etwas erzaehlt. Im zweiten Teil habeich ich mich vorgestellt und am ENde gab es eine Fragerunde.

Domanda 1

F:Was ist Ihr Ziel im Leben?

10 nov 2017
      Reutlingen
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso WTW (Reutlingen)

Colloquio

Zuerst Vorstellung des Unternehmens und dessen Geschichte durch den Interviewer um die Nervosität abzulegen. Dann Vorstellung der eigenen Person und mehrere Fragen zum Lebenslauf in chronologischer Form. Am besten zeigen wie die Erlebnisse auf die Stelle vorbereitet haben um die Entwicklung der eigenen Person darzustellen. Zum Schluss fragen nach Eintrittstermin und Gehaltsvorstellungen. Am Schluss gab es auch noch Feedback zur Bewerbung.

Domanda 1

Warum würden Sie gerne bei uns arbeiten?