Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Wavestone (Parigi) nel mese di nov 2021
Trois différents entretiens : entretien de pré qualification, deux entretiens avec cas d’études. Des debriefs sont effectués entre chaque entretiens avec le chargé de recrutement. Le premier entretien est sur son profil/motivations. Et les deux autres entretiens sont des cas pratiques sur des cas courant en entreprises
Dans un cas où un collaborateur arrive en criant dans le bureau mécontent de son augmentation comment gérez vous la situation
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Wavestone
Le processus comprends trois entretiens avec des personnes de grade différent, plus un test. Soit 4 étapes en tout. Le chargé de recrutement qui vous suit tout au long de la procédure vous fait des retours à chaque étape sur vos axes d'améliorations et vos points forts.
Les questions sont assez classiques : parlez-moi de vous, de votre projet professionnel, de vos expériences, etc.
Il y a aussi beaucoup de mises en situation.