Wavestone

Ricerche correlate: Recensioni su Wavestone | Offerte di lavoro di Wavestone | Stipendi di Wavestone | Benefit di Wavestone
      Colloqui di WavestoneColloqui per Consultant Management presso WavestoneColloquio di Wavestone

Deloitte

Lione

Altre recensioni di colloqui per Consultant Management presso Wavestone

Colloquio per Management Consultant

6 gen 2025

Ho sostenuto un colloquio presso Wavestone

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Wavestone (Lione)

Expérience de recrutement désastreuse avec une RH à la limite de l'irrespect : ne prévient pas lors d'un problème avant un entretien, prodigue les retours RH de chaque étape en retard (obligation de relancer en tant que candidat sous peine de ne pas savoir si on s'occupe réellement de vous)... Les entretiens en visio desservent complètement la crédibilité de tous. Premier entretien qui s'est très bien déroulé. Second entretien soi-disant un peu moins pour essuyer un refus sur des questions académiques, malgré l'étude de cas réussie. Pour un poste junior, on nous demande de savoir argumenter et réfléchir, pas de "maîtriser" un sujet sur un échange de 30 min. Pour une entreprise qui prône le Great Place To Work, il va falloir revoir en interne vos méthodes de recrutement et la transparence sur le temps accordé aux candidats. Si Wavestone recherche des candidats à la hauteur de ses attentes et exigences, respectez le temps de processus annoncé (1 à 2 semaines).

Pourriez-vous me récapituler les points clés de notre discussion et de ce que vous en retenez ?

Starts with Initial screening call with recruiter than first round is a case interview and a behavioral, on separates days second round is the same thing with different managers. Recruiter is very helpful and transparent provided feedback after interviews.

Name a time you had to resolve conflict on a team

Colloquio per Management Consultant

18 apr 2024
      Hong Kong
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Wavestone (Hong Kong) nel mese di feb 2024

First Round: HR Interview (motivations and behavioral questions, keep focusing on why cybersecurity, testing your passion and knowledge level) Second round: 1 on 1 with a consultant: motivational, behavioral and scenario questions to test your skillsets, behaviors, and ability to answer on the spot Third round: 1 on 1 with a senior consultant: 20% same with second round, 80% on a case interview which requires you to analyse, summarise, brainstorm and design solutions for the presented case. Given around 1 hour to prepare (offline) then come back and present in any way/ style you like. Final round: 1 on 1 with a partner/ senior manager (the boss)

Why Wavestone? Why cybersecurity? Why consulting?