Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Wavestone | Offerte di lavoro di Wavestone | Stipendi di Wavestone | Benefit di Wavestone
      Colloqui di WavestoneColloqui per Account Manager Junior presso WavestoneColloquio di Wavestone

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte

Parigi
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Wavestone (Puteaux)

Le processus débute par un entretien téléphonique puis s'ensuit un entretien RH et un entretien Manager. Lors du premier entretien téléphonique, la recruteuse m'a prévenu au dernier moment qu'elle aurait du retard et finalement, elle ne s'est jamais présentée.
      Risposta di Wavestone
      7mo
      Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous tenons à nous excuser pour ce manque de professionnalisme isolé et ce n'est pas le mode de fonctionnement que nous souhaitons proposer au sein de Wavestone. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos candidats qui nous permettent de rester pour éviter ce type d'incident. N'hésitez pas à utiliser notre outil Whispli pour nous détailler votre experience. - Hugo, pour l'équipe marque employeur
      Esperienza positiva
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Wavestone (Parigi)

1er appel avec une RH (15 minutes), questions simples pour parler du poste 2ème appel avec un account manager (1h30), cas pratique pendant l'entretien 3ème appel avec le partner de l'équipe (1h)

28 apr 2025
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Wavestone

"account manager junior" aka account developper. Terrible process : 1ere rencontre RH, elle était forcée de faire du RH sans que ca ne soit sa spécialité. 20 min de retard. 2eme entretien avec un très jeune membre de l'équipe, puis ghosté. 4 relances nécessaires pour une semi réponse. Annonce repostée plusieurs fois pour un ghost job. Ils ne comptent pas vous recruter mais entrainer leurs jeunes consultants et faire semblant d'embaucher pour prouver une croissance. Extremement irrespectueux.

Pourquoi wavestone ? Nos valeurs ? Questions mise en situation très banales
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Wavestone
      6mo
      Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous excusons pour le retard et le suivi insuffisant après vos relances. Ce n’est pas le mode de fonctionnement que nous souhaitons proposer chez Wavestone, et nous ne publions pas d'annonce fantôme. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos candidats qui nous permettent de rester en alerte sur les étapes de nos parcours de recrutement pour éviter ce type d'incident. - Clémence, pour l'équipe marque employeur