Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso WeDo technologies (Vila Velha, ) nel mese di feb 2022
O processo começou com uma triagem inicial, onde fui avaliado com base em meu currículo e experiência anterior. Em seguida, participei de uma entrevista técnica, na qual fui submetido a perguntas detalhadas sobre minhas habilidades técnicas e resolução de problemas.
Descreva um desafio técnico que enfrentou recentemente e como o superou.
Quais linguagens de programação você domina e em quais frameworks ou bibliotecas tem experiência?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso WeDo technologies (Florianópolis, ) nel mese di gen 2017
A primeira etapa foi muito tranquila, de começo apresentam a empresa e falam da vaga e é realizada uma dinâmica de grupo onde foram realizadas atividades básicas em linux, uma dupla por computador
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso WeDo technologies (Lisbona, Lisbona) nel mese di gen 2016
It was very personal and conducted with experience by a senior Director. We knew each other before since I did participate in a course given by him. We also talked about me working with some colleagues already there.