Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Webedia (Levallois-Perret) nel mese di giu 2020
Le recrutement a démarré via Linkedin puis s'est déroulé rapidement et de manière agréable, en plusieurs étapes : contact de la recruteuse via Linkedin, puis rencontre avec mes futures managers.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Webedia (Levallois-Perret) nel mese di dic 2024
L’entretien a duré environ 15 minutes. J’ai présenté mon expérience professionnelle ainsi que mes compétences techniques, et la recruteuse m’a expliqué les tâches potentielles liées au poste.
À la fin de l’entretien, la recruteuse a répondu honnêtement et de manière transparente à toutes mes questions.
Présentation de mon expérience, explication des missions du poste.
J'ai reçu un appel téléphonique RH puis nous avons fixé entretien en visioconférence sur Google Meet à distance en présence du manager et d'un autre associé. Cela a mis environ une à deux semaines.