Wefight

Oggi denominata Wefight

Ricerche correlate: Recensioni su Wefight | Offerte di lavoro di Wefight | Stipendi di Wefight | Benefit di Wefight
      Colloqui di WefightColloqui per assistant chef de projet clinique presso WefightColloquio di Wefight

Colloquio per assistant chef de projet clinique

13 dic 2025

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Wefight nel mese di dic 2021

Après avoir postulé pour un stage, j’ai été présélectionné pour le processus de recrutement. La recruteuse, très enthousiaste, m’a mis en confiance en instaurant le tutoiement dès le premier entretien en visio. D’après son ton, j’étais en très bonne position, et elle était très réactive. Pour la suite du recrutement, elle m’a demandé de réaliser un exercice en créant une page, en utilisant mes propres réseaux sociaux. Ensuite, il m’a été donné une étude de cas avec des exercices statistiques. Ces deux projets m’ont pris beaucoup de temps, à savoir plusieurs heures au total, alors qu’il ne s’agissait que d’un recrutement pour un stage. Après les avoir rendu, la recruteuse ne m’a plus jamais donné signe de vie, malgré mes relances répétées. Je n’ai même pas eu un refus explicite, ni même un remerciement pour le travail que j’ai réalisé et qui m’a demandé du temps et de l’investissement personnel, alors que je n’étais qu’en phase de recrutement. J’étais d’autant plus déçu car le stage m’intéressait vraiment beaucoup.

Quelles sont vos disponibilités ?

World Health Organization
      Life Healthcare