Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Westwing Brasil (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2024
Entrevista respeitosa, RH te deixa a vontade para falar de toda sua experiência profissional. Realizei também um teste de Excel. A entrevista e dividida em 3/4 etapas, e todas elas são bem tranquilas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Westwing Brasil (Jundiaí, ) nel mese di mag 2022
Entrevista tranquila, durou uma hora e meia, me perguntaram sobre experiências acadêmicas, rotina, projetos que me envolvi, explicação da vaga e foi realizado um teste de excel durante a entrevista com tempo máximo de 40 minutos para ser concluido.
Por que quer trabalhar na Westwing?
O que tem a oferecer?
Tem experiência com excel?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Westwing Brasil (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2019
Perguntas bem focada no que você apresenta no seu currículo sem muita enrolação, processo seletivo bem ágil (1 semana já tem resposta), fiz duas entrevistas para vagas diferentes, em uma delas tive que fazer um teste de lógica e de Excel em 30 minutos.
Entrevista não muito longa, bem prática.
Uma boa explicação sobre como a empresa funciona e a área em que se vai trabalhar é uma explicação por cima.
"entrevistei outras pessoas hoje, o que você tem de diferente para que eu te contrate?"