Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Whirlpool Corporation (Joinville) nel mese di feb 2018
Muitas pessoas envolvidas. Haviam mais de 10 pessoas na sala e muitas perguntas sobre a vida pessoal. Entendo que ter uma noção geral da vida do futuro funcionário é importante, mas na ocasião eu achei exageradamente invasivo. Pouco foi falado sobre meu trabalho ou sobre a equipe, pois pareciam desinteressados, como se já houvessem escolhido uma pessoa para vaga e tivessem ali só pra cumprir protocolo. Foi bem estranho.
Perguntas aleatórias, principalmente com foco na vida pessoal.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Whirlpool Corporation (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
Tive um processo de entrevista muito qualitativo, apresentei meus projetos e falei sobre a minha carreira de uma forma que o avaliador me fez perguntas muito especificas do meu trabalho e não obtive nenhum problema na entrevista.
Ho sostenuto un colloquio presso Whirlpool Corporation
I had first a phone interview. Typical HR questions, like what are your strongest points, your experiences etc. Then I was invited for a face to face interview. Friendly atmosphere, I was asked to represent my portfolio.
How would you change/redesign the existing products and why?