Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Whirlpool Corporation nel mese di mag 2022
Sem retorno mesmo após entrevista final. Encaminhei e-mail solicitando informação e não obtive retorno sobre o processo. Já se passaram 2 meses. A empresa incluiu mesma vaga para seleção. Falta de respeito e empatia com o candidato.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Whirlpool Corporation (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2025
Recebi uma mensagem da pessoa responsável pelo recrutamento da vaga, que foi muito gentil e educada. Marcamos uma conversa inicial de 15 minutos para discutir detalhes sobre a posição. Após esse primeiro contato, agendamos uma entrevista de 45 minutos para eu compartilhar mais sobre minha trajetória e esclarecer dúvidas. Após essa entrevista, não recebi mais nenhum contato ou informação sobre a vaga.
Quais maiores desafios da carreira?
Tipos de projetos que já desenvolveu?