Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Whirlpool Corporation (Rio Claro, São Paulo) nel mese di ott 2014
Testes on-line seguidos de entrevistas presenciais com chefes e engenheiros. Nesta etapa, foi necessário fazer apresentação individual e também responder questões em grupo, de maneira interativa entre os candidatos (do tipo: um candidato apresenta um problema vivenciado por ele numa loja de eletrodomésticos, outro candidato propõe uma solução para esse problema apresentado).
O que você prefere: fazer várias atividades simples em um curto intervalo de tempo ou uma atividade complexa durante um longo tempo?
Ho sostenuto un colloquio presso Whirlpool Corporation
Divididos em 6 etapas, sendo a primeira inscrição, a segunda um game de competências, a terceira um áudio entrevista com apenas duas perguntas, a quarta dinâmica em grupo, a quinta entrevista com o gestor e por fim a contratação.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Whirlpool Corporation (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2021
Testes de lógica e fit cultural. Depois houve a dinâmica em grupo. Eles avaliaram principalmente se vc fala durante as apresentações e se deixa os outros falarem. a Apresentação envolvia falar sobre os produtos da Whirlpool
Qual produto da Whirlpool seria o mais importante pra você?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Whirlpool Corporation nel mese di ott 2021
Entrevista começa com os entrevistadores falando da vaga, depois pergunta sobre você (com o foco nas suas atividades que farão sentido para aposição) e por fim tem um case baseado em consultoria.
Conte mais sobre você. O que você sabe da nossa empresa?