Ho sostenuto un colloquio presso Winover Call Center (São José dos Campos, ) nel mese di feb 2026
Participei do processo seletivo para vaga de operador de cobrança. A entrevista foi em grupo e online, achei um tanto exigente pelo cargo e salário baixo, onde a entrevistadora fez várias perguntas sem sentido. Sequer deram retorno ou feedback do motivo de não ter passado e simplesmente não entraram em contato mais. Se o processo seletivo já é desse jeito, imagino o quanto deve ser ruim trabalhar numa empresa dessa.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Winover Call Center (São José dos Campos, ) nel mese di mar 2025
Entrevista com o time de RH e com o supervisor, participei da entrevista no PAT SJC , estava lotado e demorou muito pra eu ser chamada, eu tinha compromisso, eu acho um absurdo o PAT demora muito
O menino me pediu pra me apresentar na frente de todos mundo com a sala cheia muito desorganizado, eu prefiro conversa separado .
Ho sostenuto un colloquio presso Winover Call Center (Mogi das Cruzes)
Foi em grupo de 20 pessoas, dinâmico onde cada um apresentava suas habilidades e experiências.
Foi com o gestor e o rh, não foi difícil e terminou antes do esperado