Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Witei (Almería) nel mese di set 2019
Perfecto, me hicieron sentir muy bien y muy integrado. En todo momento se te informa de las características del empleo muy detalladamente. Se interesaron por mi en todo momento y me hicieron todo muy fácil.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Witei nel mese di nov 2021
El proceso constó de dos entrevistas. Primero una entrevista con RRHH (Talento), después de esa entrevista me indicaron que seguía en el proceso y me convocaron a una segunda entrevista con RRHH y con CEO.
En la entrevista con RRHH (Talento) fueron preguntas sobre mi experiencia laboral y también preguntas situacionales, es decir, cómo manejarías o gestionarías una determinada situación.
Por otro lado, en la segunda entrevista ahondamos más en cómo aplicaría mi experiencia a las labores del puesto vacante. También hubo una dinámica de "role play" para ver cómo manejaba una situación de duda de un hipotético cliente.