Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su XEFI | Offerte di lavoro di XEFI | Stipendi di XEFI | Benefit di XEFI
      Colloqui di XEFIColloqui per Chargé De Communication presso XEFIColloquio di XEFI

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar

Offerta rifiutata
      Esperienza neutra
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso XEFI (Rillieux-la-Pape) nel mese di apr 2024

L'entretien s'est réalisé avec le PDG et une partie de l'équipe marketing, mais qui n'allait pas être mes collaborateurs. J'ai été prise à la fin de l'entretien (au bout de 30 min), se qui traduit d'un recrutement d'urgence. Il n'y a pas eu d'échange concernant mes compétences marketing et celles de manager. Un entretien qui de premier abord paraissait très simple et efficace mais qui cachait de nombreux points négatifs ne correspondant pas à mes valeurs.

Présentez-vous, sans trop détailler votre parcours ?
      1 risposta

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso XEFI

1. Préselection des CV 2. Entretien téléphonique : - Présentez vous -Que savez vous de l'enteprise ? (connaitre le secteur de l'entreprise et son domaine d'activité ainsi la culture de l'enteprise et de ses valeurs -Pourquoi postuler pour Xefi 3. Entretien physique Dans une premier temps, se presenter devant les autres candidats Ensuite avec la manager du departement communication : - Parler de ses compétences techniques et des missions citées dans son cv (parler de ses compétences techniques et comment les mettre à profit lors des missions) Entretien avec le département RH : Pourquoi vous et pas quelqu'un d'autre Quest-ce vous pourriez apporter à l'entreprise Il faut nottament mettre en avant ses savoir-etre et demontrer qu'elles sont importantes et necessaires pour le poste

-Présentez vous -Pourquoi avez vous choisis de postuler chez nous -Q'uest ce que vous pourriez apporter à l'entreprise
      Rispondi alla domanda