Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso XP Inc. (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2022
O processo consistiu em duas entrevistas com o Product Manager e a própria equipe com quem eu trabalharia. Todos foram muito arrogantes e metidos. De forma geral, a sensação foi que seria um lugar bastante tóxico e frio para se trabalhar.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso XP Inc. (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2025
Fui abordado por um recrutador. A entrevista foi típica de RH com perguntas sobre a minha experiência, desafios, projetos etc. Achei que fluiu bem, inclusive deram a entender que meu perfil se encaixaria em uma das várias vagas disponíveis (risos). Recebi um retorno genérico sem feedback. PS: É uma empresa que vale 50 bilhões e na entrevista diz que a remuneração oferecida é abaixo do mercado.
Um projeto seu que tenha sido um sucesso e um que tenha sido um fracasso. Pq a XP? Projetos executados em todas as experiências passadas.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso XP Inc.
Fui convidada para participar de um processo de entrevista da XP e logo na primeira entrevista conversei com o head de design da área que estava contratando. Foi uma conversa bem tranquila para conhecer meu processo e minhas experiências anteriores.
Perguntas gerais sobre processo de ux design, experiência com ui e como atuo hoje na empresa que trabalho.