Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso XP Inc. (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2023
Entrevista descontraída com head da área e coordenador. O RH não participou do processo. On-line. Muitas perguntas técnicas relacionadas à vaga. Também explicou bem o que é esperado e como funciona a equipe. Confortável
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso XP Inc.
Me inscrevi no site para a oportunidade em aberto, recebi o contato via Whatsapp para marcar uma reunião com RH. Após a reunião, tive o papo com a Gerencia. E ai que vem o problema, os feedbacks são extremamente demorados, chegando a ser desrespeitoso todo o descaso. Quando o feeback vem, é extremamente raso e sem justificativa alguma. Entendo que se o processo está demorando, o time está avaliando minuciosamente o candidato escolhido e tem motivos pertinentes para não escolher outro. Além de tudo, a remuneração é bem abaixo do mercado financeiro!
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso XP Inc. (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2023
O processo de entrevista foi muito tranquilo e claro. Desde a primeira etapa eu tive clareza da estrutura de todo o processo, isso me ajudou muito com toda a preparação. Além disso, os entrevistadores tiveram uma conduta muito boa e souberam me tranquilizar durante os papos, fazendo com que eu conseguisse compartilhar meus pensamentos e experiências com mais facilidade.
Com qual dos valores da empresa você mais se identifica? E por que?