Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso XP Inc. (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2024
Processo super intuitivo e rápido, 100% online. Foram 5 entrevistas ao todo; dinâmica em grupo com um case a ser resolvido, entrevista individual, entrevista com os gestores da área e o bar raiser. Tudo levou menos de 1 mês e o contato entre cada entrevista foi muito ágil.
Qual seu diferencial em relação as outras pessoas que estão aplicando para a vaga?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso XP Inc. nel mese di giu 2024
Fiz uma dinâmica de grupo com mais 5 pessoas e depois fui chamado para entrevista presencial com dois gestores da área e depois duas avaliações com supervisores online na mesma semana.
Me pediram para vender um produto para eles na entrevista presencial
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso XP Inc. (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2018
Foram 2h de entrevista que abrangiam desde finanças à alinhamento cultural. Reforçaram que alinhamento à cultura era a mais importante das características, pois o conhecimento técnico pode ser adquirido por osmose.
Fazemos mais de 100 ligações por dia. Tudo bem por você?