Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su XP Inc. | Offerte di lavoro di XP Inc. | Stipendi di XP Inc. | Benefit di XP Inc.
      Colloqui di XP Inc.Colloqui per Assessor De Investimentos XP Future presso XP Inc.Colloquio di XP Inc.

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

4 mar 2025
      Palmas, Tocantins
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso XP Inc. (Palmas, Tocantins)

Foi péssimo, em dois entrevistadores homens, atrasaram a reunião em mais de 30 min, não me deixaram falar nada! Quando iniciei a apresentação pessoal já me cortaram e perguntaram se eu tinha uma carteira de clientes de R$5 milhões, ao dar a negativa (obviamente, já que é um programa de transição de carreira e se eu tivesse uma carteira deste porte, já estaria na área financeira) eles logo me cortaram e descartaram, deram a negativa ali mesmo.

Você tem uma carteira de clientes para investimento de R$5 milhões?
      Rispondi alla domanda

Altre recensioni di colloqui per Assessor De Investimentos XP Future presso XP Inc.

17 giu 2024
      Uberlândia
      Esperienza positiva
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso XP Inc. (Uberlândia) nel mese di mag 2024

A primeira etapa foi uma dinâmica de grupo onde estávamos sendo avaliados o tempo todo e com muita pressão psicológica e depois a venda de um produto de forma individual.

Me venda um chinelo com prego.

11 apr 2023
      New York, NY
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso XP Inc. (New York, NY) nel mese di apr 2023

Achei uma completa falta de respeito, eu tinha todos os pré requisitos para a vaga, passei no fit cultural, passei no teste de vídeo aí pediram um pré work que seria a base para a entrevista, fiz e mandei e do nada chega um e-mail falando que não iriam seguir comigo no processo sendo que nem a entrevista teve, absurdo brincar com as pessoas dessa forma...

Fit cultural
      Rispondi alla domanda

Solicitaram um vídeo falando como iria atingir a meta e porque eu deveria ser contratado
      Rispondi alla domanda

Solicitaram o pré work, uma planilha com 10 nomes e valores de possíveis prospecção para iniciar o trabalho que serveria de base para a entrevista
      Rispondi alla domanda

Depois só recebi um e-mail informando que não iriam mais continuar comigo no processo seletivo e nem a entrevista teve...
      1 risposta

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Access Bank PLC
      3.7★Stipendio e benefit