Me postulé para la entrevista a través de una página para empleos. Se contactaron de rrhh para coordinar la entrevista presencial. Acudí a la entrevista en las oficinas de YEL. Fue un proceso ameno y rápido
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Experiencia laboral Responsabilidades en puesto anterior Razón por la que me interesaba el puesto
Ho sostenuto un colloquio presso YEL Solutions (El Palomar, Buenos Aires)
Colloquio
Fue una entrevista en grupo por el pueso de field support it para stellantis, fue por microsoft teams. Preguntaron experiencia en soporte IT, resolución de incidencias, trabajo en equipo, atención a usuarios, manejo de tickets, adaptación a presión, conocimientos técnicos básicos, disponibilidad, expectativas del puesto y comunicación Teams.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso YEL Solutions (Buenos Aires) nel mese di ott 2023
Colloquio
Esta empresa cuenta con dos instancias dentro del proceso de selecicon, las entrevistas son grupales, la primerentrevista fue virtual y la segunda presencial. La primer entrevista es de presentacion, luego en la grupal fue un poco mas dinamica donde realizan juegos.