YUGO Urban Mobility

Ricerche correlate: Recensioni su YUGO Urban Mobility | Offerte di lavoro di YUGO Urban Mobility | Stipendi di YUGO Urban Mobility | Benefit di YUGO Urban Mobility
      Colloqui di YUGO Urban MobilityColloqui per Global Customer Experience Manager presso YUGO Urban MobilityColloquio di YUGO Urban Mobility

Deloitte
      KPMG
      SelfEmployed.com
      Amazon

Colloquio per Global Customer Experience Manager

16 set 2023

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso YUGO Urban Mobility nel mese di lug 2023

Tras una primera entrevista con HR, me enviaron un Business Case a completar. A pesar de estar en verano, parecía bastante urgente pues solo daban 4 días para completarlo y pillaba en fin de semana. Luego de enviar el Business Case, el cual era bastante extenso y muy enfocado a definir una estrategia total del equipo de Customer Service, ¡sorpresa! Parecen haber desaparecido. Les escribí a las dos semanas en busca de novedades y se excusaron en que era temporada de verano. A día de hoy, más de un mes después, sigo sin noticias. Si el departamento de HR funciona así, doy gracias de no estar dentro. Me parece una falta de respeto hacia los profesionales que hayamos aplicado, ya que por lo que veo no soy la única que ha tenido esta experiencia con la misma oferta. Solo espero que no se estén aprovechando del conocimiento y las ideas que los candidatos hayamos añadido en el business case.