Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Yara
O processo seletivo consistiu de dinâmica em grupo e entrevista com representantes da área comercial e área técnica. Em todo o processo os participantes foram tratados com respeito.
Perguntaram o motivo de eu querer trabalhar na empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Yara (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2021
Estava presente dois diretores, uma pessoa de recursos humanos e mais 5 participantes, foi realizada perguntas individuas e uma dinâmica em grupo, depois disso teve uma entrevista individual com apenas um diretor, novamente perguntando sobre as minhas experiências da faculdade e como isso iria ajudar no cargo escolhido
Como os grupos que fiz na faculdade me ajudariam no cargo
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Yara (Goioerê) nel mese di giu 2021
Disseram que meu currículo era comprado, que eu estava mentindo sobre minhas qualificações, que eu não tinha cara, que não convenci eles nas minhas experiências.
Em todo tempo riam, eram irônicos, detalhe que eu já havia sido entrevistado pelo RH e pelo gestor deles, em ambas as ocasiões fui bem tratado, inclusive disseram que tinha perfil da empresa