Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Yara nel mese di lug 2023
Inicialmente fiz uma entrevista com o RH e após com a coordenação da área. As duas foram online e rápidas. Com a coordenação foi mais especificada a atividade que seria feita.
Vida profissional, disponibilidade horária, adequação ao modelo híbrido.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Yara (Porto Alegre, )
As entrevistas ocorreram nas datas marcadas, conforme o combinado. Porém, o processo foi um pouco confuso, pois do nada tu recebia contato de que o processo havia pausado. Na minha opinião, isto é um tanto quanto desmotivador, pois lhe dão esperanças e do nada te ligam para comunicar a espera.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Yara (Candeal)
Bon direto, esclarecedor. Dinâmica tranquila sem muitas frescuras, porém a vaga tinha uma remuneração baixa mediante ao que ela solicitava, mais positivo.