Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Yazaki (Santo Antônio da Platina) nel mese di gen 2024
Foi pessimo, fizeram entrevista coletiva que vc espera 2 horas cada um e todo mundo escuta o que você fala porque as entrevistas individuais são feitas juntas também, fiquei uma manhã inteira lá.
Altre recensioni di colloqui per Auxiliar De Produção presso Yazaki
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Yazaki (Tatuí) nel mese di feb 2025
Chamam mais de 100 pessoas entrevista de qualquer jeito só pra ir rápido, um dos piores processos seletivos dos quais já participei, uma multinacional que já oferece um salário bem abaixo do esperado poderia ao menos melhorar nesse ponto
Experiência profissional, atividades que realizava ...
Ho sostenuto un colloquio presso Yazaki (Cambará, Paraná) nel mese di ott 2024
Fui muito bem tratada pela entrevistadora, um processo seletivo prático e dinâmico, a entrevistadora passou tranquilidade e todas as informações necessárias, deixou tudo muito claro e o retorno pelo whatsapp foi bem explicativo, onde as informações foram bem colocadas e de fácil atendimento, me senti respeitada e ouvida