ZEISS Group

Ricerche correlate: Recensioni su ZEISS Group | Offerte di lavoro di ZEISS Group | Stipendi di ZEISS Group | Benefit di ZEISS Group
      Colloqui di ZEISS GroupColloqui per Product Manager presso ZEISS GroupColloquio di ZEISS Group

Colloquio per Product Manager

6 feb 2013
      San Diego, CA

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso ZEISS Group (San Diego, CA) nel mese di ott 2012

The hiring process seemed to be unorganized with few appropriate competency questions. I have a friend there that says the organization is very disfunctional with many unhappy employees and unfit and unfriendly management, especially the VP of marketing. I interviewed anyways and found the salary to be on the low side.

Just wanted a summary of experience. Didn't seem to understand what they wanted.

Altre recensioni di colloqui per Product Manager presso ZEISS Group

Colloquio per Project Manager

16 gen 2025
      Oberkochen

Ho sostenuto un colloquio presso ZEISS Group (Oberkochen)

Keine fachlichen Fragen, eher Fokus auf typische Interview-Fragen (Warum Zeiss, warum Oberkochen, was werden Ihre Aufgaben sein, zukünftige Pläne, etc.); versprochene Rückmeldedauer wurde nie eingehalten; die Verzögerung wurde auch nicht kommuniziert
      Risposta di ZEISS Group
      Zunächst herzlichen Dank für Dein Interesse an einer Position bei ZEISS. Warum ein Bewerbungsprozess unter Umständen einige Zeit in Anspruch nehmen kann, kann von den unterschiedlichsten Faktoren abhängen, die wir ohne Kenntnis weiterer Einzelheiten für Deinen Fall leider nicht pauschal beantworten können. Team ZEISS

Colloquio per Projektmanager

29 set 2024
      München, Bavaria
      Colloquio difficile

Ho sostenuto un colloquio presso ZEISS Group (München, Bavaria)

1. Videointerview: Kennenlernen, Motivation, Lebenslauf 2. Persönliches Gespräch vor Ort: Tiefergehende Fragen zu Lebenslauf und bestimmten Stationen sowie Business Case (Wie würden Sie folgendes Projekt angehen? D.h. Projektplan, Meilensteine, etc.)

Wie würden Sie folgendes Projekt angehen? D.h. Projektplan, Meilensteine, etc.

Colloquio per Project Manager

25 lug 2025

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ZEISS Group nel mese di ago 2024

Ich habe erstmal ein Online Gespräch gemacht. Anschließend wurde ich für ein Vorort Gespräch eingeladen. Inklusive die Entscheidung hat die ganze insgesamt vier Wochen gedauert. Die Gespräche waren sachlich und haben ohne HR Anwesenheit stattgefunden. Am Ende habe ich Zusage bekommen.

ob ich vorher eskalierte Themen abgearbeitet habe
      Risposta di ZEISS Group
      10mo
      Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit dem Bewerbungsprozess bei ZEISS zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Du den Auswahlprozess als positiv und strukturiert erlebt hast – und natürlich besonders, dass Du nun Teil unseres Teams bist! Sachliche Gespräche auf Augenhöhe sind uns im Recruiting besonders wichtig, ebenso wie ein transparenter Ablauf. Schön, dass Du das genauso empfunden hast. Willkommen bei ZEISS – wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! Team ZEISS

Samsung Electronics
      ZTE