Ho sostenuto un colloquio presso ZF Group (Sumaré, )
A vaga era para engenharia de testes de freios, Começou com uma apresentação pessoal. depois fizeram testes de inglês, interpretação de desenho técnico, testes de cálculo simples, analise de graficos e perguntas sobre a area de atuação na empresa.
Se em situações que exigem grande força, utilizam-se sistemas hidráulicos, por que caminhões possuem freios pneumáticos e carros utilizam freios hidráulicos?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ZF Group (Limeira, São Paulo)
Achei um processo bem interessante e desafiador. Fomos solicitados que criássemos um carro para um tipo de condutor fictício. O planeta tinha suas características próprias e tive que me junta há mais 2 pessoas que nunca havia visto na vida. Apesar de parecer difícil, eu tive sorte que havia uma menina no meu grupo que desenhava super bem, então acabamos tirando vantagem nessa parte.
Nos pediram para levar um objeto pessoal e lá falaram para falarmos sobre ele e porque o escolhemos. Nessa parte não consigo dizer quem foi melhor. Porém houveram 2 candidatos que forçaram muito a situação, dizendo coisas que até os entrevistadores faziam uma cara meio duvidosa.